Biscoito de chocolate saudável
- Amanda Chagas
- 18 de jan. de 2024
- 1 min de leitura
Receita de biscoito de chocolate saudável, fácil e com poucos ingredientes

Esse biscoito de chocolate é uma alternativa saudável, fácil, deliciosa e econômica de lanche. Após pronto você poderá conservá-los em pote hermético, em local arejado e consumi-los em até cinco dias.
Como fazer o biscoito de chocolate?
Ingredientes:
10 gramas de cacau em pó
40 gramas de adoçante em pó
1 colher de chá de manteiga
60 ml de água quente
Essência de baunilha
70 gramas de farinha de aveia
70 gramas de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Misture o cacau, o adoçante, a manteiga, a água quente e a essência de baunilha.
2. Acrescente a farinha e o farelo e misture até que se torne homogêneo.
3. Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Modele os biscoitos no formato de sua preferencia.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Obs: o tempo de cocção pode variar de acordo com a potencia do seu forno.
Dica: Para aumentar o aporte proteico dessa refeição você pode apreciar os seus biscoitinhos junto com um shake proteico, uma delicia não é mesmo?
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