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Biscoito de chocolate saudável

  • Amanda Chagas
  • 18 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura

Receita de biscoito de chocolate saudável, fácil e com poucos ingredientes



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Esse biscoito de chocolate é uma alternativa saudável, fácil, deliciosa e econômica de lanche. Após pronto você poderá conservá-los em pote hermético, em local arejado e consumi-los em até cinco dias.



Como fazer o biscoito de chocolate?



Ingredientes:


  • 10 gramas de cacau em pó

  • 40 gramas de adoçante em pó

  • 1 colher de chá de manteiga

  • 60 ml de água quente

  • Essência de baunilha

  • 70 gramas de farinha de aveia

  • 70 gramas de farelo de aveia

  • 1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de preparo:


1. Misture o cacau, o adoçante, a manteiga, a água quente e a essência de baunilha.

2. Acrescente a farinha e o farelo e misture até que se torne homogêneo.

3. Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

4. Modele os biscoitos no formato de sua preferencia.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.


Obs: o tempo de cocção pode variar de acordo com a potencia do seu forno.



Dica: Para aumentar o aporte proteico dessa refeição você pode apreciar os seus biscoitinhos junto com um shake proteico, uma delicia não é mesmo?

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©2023 por Nutricionista Amanda Chagas

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